En el episodio de hoy, tengo como invitada a Adria Marina.

Adria, es una Chef Tijuanense que ha trabajado los últimos 18 años en restaurantes en ambos lados de la frontera, entre Estados Unidos y México. Sus platillos son un viaje que no olvida los insumos ni los orígenes mexicanos, pero con modernidad y juego.

Actualmente, cuenta con múltiples proyectos culinarios, cómo Don Ramen, Azarosa, Alimentalia, China Brava, La Rosticería y Georgina, este último, se encuentra seleccionado, entre los mejores 120 restaurantes de todo México. 

Por otro lado, Adria ha participado en distintos programas y medios, entre ellos, se encuentra Top Chef México y  Master Chef México.

Y en este episodio, Adria y yo platicamos, sobre sus procesos creativos, su forma de pensar, la forma en cómo le hace para administrar sus múltiples proyectos y su instinto emprendedor, que la ha caracterizado desde pequeña.

Te dejo con el episodio con Adria Marina.

———————–

¿Quieres aprender a producir tu propio podcast en menos de una semana? HAZ CLICK EN ESTE ENLACE:

>>> Curso: Lanza tu Podcast en una semana <<<

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *