En el episodio de hoy, tenemos como invitado al Chef Javier Plascencia. Javier, inició su carrera en la cocina de su familia; aprendiendo y experimentando con las “reglas” de la preparación. Posteriormente, estudió en escuelas de arte culinario en San Diego, California, y al graduarse trabajó en hoteles y restaurantes del área, antes de viajar por el mundo, observar los lugares que visitaba y probar lo propio de cada sitio. Después de haber estudiado en San Diego, abrió su primer restaurante en Tijuana en 1989, y hoy en día es uno de los empresarios más prolíferos de la región, al contar con diversos establecimientos, todos con innovadores conceptos cómo Restaurante Erizo, Misión 19, Jazamango, Finca Altozano y Animalón.
Recientemente, también fue seleccionado para participar en la miniserie de Amazon Prime, llamada Pan y Circo, dirigida por Diego Luna.
Así que si quieres conocer algunas de las estrategias que ha implementado el Chef Javier Plascencia, para llegar hasta donde se encuentra hoy en día, te invito a que escuches este episodio.